в сердце не спрячу

в сердце не спрячу
боль как иголка
как затупившийся нож
снова расстроил
словно ребенка
спрятал в колючую рожь
чистые слезы
как на морозе
жгут перекошенный лик
есть ли любовь
без излишних коррозий
преданность напрямик?
в сердце не спрячу
боль как иголка
скошенная трава
ходишь по ней
только очень уж колко
переживать слова..


Рецензии