При звуке труб мы ринулись в атаку,
Жестокий бой, кровавый бой....
Не зря затеяли мы драку,
Мы постоим за край родной!
Француз был образцом отваги,
И мы учились побеждать,
Нам нужно было быть в атаке
И оставалось - воевать.
Боролись долго мы, не спорю,
И наконец настал тот час,
И мы в лицо смеялись горю,
Вчера оно пугало нас.
Теперь мы больше, чем дворяне,
Нам честь - Россию защищать!
Несем мы гордо наше знамя,
Врагов умеем побеждать!
Свидетельство о публикации №112110108122