Философическое

   Стояла слякоть на дворе
   И дождь стучал в окно уныло
   И жизнь была уже не мила
   И сердце пылкое остыло
   Оно устало уж любить
   Оно устало ненавидеть
   Обиженный на целый свет
   Я погибал во цвете лет
   Вернее загибался
   И с жизнью не совсем седой
   Уже я попрощался
   Душа томилась и ждала
   Как вдруг Наташенька пришла
   Волшебно зеркальце дала
   В нём жизнь свою
   Увидел я.....


Рецензии