Локоны его златые...
Златые,
Виски у него
Седые.
Красные его,
Немые,
Губы, что поют.
Сладкое его
Молчанье,
Томное его
Признанье,
Страстные его
Лобзанья.
Девственный испуг.
Черные его
Ресницы,
Длинные, как крылья
Птицы.
Солнечный ожог,
По телу
Прокатится боль.
Бледные его
Мечтанья.
Яркие его
Стенанья.
Черный шелк, край
Одеянья,
Тихий нежный стук.
Локоны, как свет,
Златые,
Пальцы, как нектар,
Седые,
Черные его, немые
Полукружья губ.
Где теперь его
Мечтанья?..
С бледностью воспоминанья
Попрощаться, не вздыхая,
И покинуть круг.
Не увидеть больше -
Птицы
Длинные его ресницы.
Мягкое, у ног искрится
Горькое "люблю".
Белизна одежд,
Запястий,
Краше нет надежд на счастье.
В чем теперь его несчастье?..
Не во мне ль испуг?..
Черные его, немые
Губы. Локоны седые,
Тонкие, почти льняные
Занавесы рук.
Свидетельство о публикации №112110108092