Шепотом, но больно

Скользкою рукою,
Раня не любовью,
Смохну стекло
Холодных глаз.
И смою равнодушно,
Испытанные чувства.
И ночью шепотом потом,
Когда темно и пусто,
Мне скажет сердце грустно,
Немного иронично, -
Ему ты безразлична...


Рецензии