А вы летаете?..
А я – летаю!
И, словно в детской той мечте,
Снежинкой таю.
Я опадаю на листву,
Парю над полем.
В себя вобравши синеву,
Любуюсь морем.
В одну мелодию сольюсь
Я с голосами чаек.
И я неистово молюсь,
Господь мой знает.
Ведь Он крылами одарил:
«Летите смело!»
И Солнцем путь нам осветил,
Дал дух и тело!
Я босиком ходить люблю,
Трава ласкает.
А в снах мой дух, как наяву,
К Нему летает!
Свидетельство о публикации №112110108073