Фантазия на тему воспоминания
Могла легко кружиться,
Невидимо ступая
На ёлочный паркет,
И я не смел поверить...
И вовремя решиться
Продолжить всё с начала,
Когда начала нет.
А ты шептала что-то
Случайное на ухо,
Я скупо улыбался,
Запутываясь в па,
И отвечал не к месту,
Отрывисто и сухо,
Сдувая твою чёлку
Дыханием со лба.
Но ты своё вниманье
Ничем не обращала
На все мои попытки
Быть взрослым и чужим,
И,кажется,любила,
И с лёгкостью прощала
Мне странности сомнений
В окрестностях души...
...Бывает в этой жизни,
Что-просто не сложилось,
И объяснений-масса.
Лишь оправданий нет...
Я часто вспоминаю,
Как ты легко кружилась,
Невидимо ступая
На ёлочный паркет.
Свидетельство о публикации №112110108043
Не касаясь земли!
Ната Ростова 01.11.2012 20:21 Заявить о нарушении