***

…..не лупи меня по морде, память,
       рваной тряпкой ярких поминаний,
        не вздувай  в душе угасшей пламя,
     не терзай глубины подсознанья……….

……..я терпим. Я вновь напялил панцирь,
             розовослюнявость бивший браво  ….
       Не кружить мне боле в диких танцах ,
          От  Амура стрел болючих  ржавых  …..

      ….нет, не надо….ты смешна ,ей-богу ,
           хоть и нет во мне к нему доверья,
           не ищи, напрасно  : ту дорогу,
                смыло и захлопнул крепко дверь я………

        ...вольным ветром жадно жрать просторы,
            вдрызг свободой сладкой упиваться...
               и вовек забыть лицо , которым
                так и не сумел налюбоваться.............


Рецензии