Ревность
Тупая ложь, боль, как от острия ножа,
Лезвием, рисуя штришки-завитушки на крови,
Беззубая ехидна.А может схожа на ежа?
Свободный, таким останусь я. Люблю людей,
Нет, не за тело, а за цветущую, святую душу,
Пою, играю я в саду, где в полдень нет теней.
Идеалист в душе, чужой семьи я не разрушу.
И счастье быть непонятым. Таинственность люблю.
Дыхание мое, как бабочки крыло кровавое, двойное,
Что задувает пламень страсти. Медленно курю...
Растворился прошлый миг, не задевая за больное.
Свидетельство о публикации №112110108010
Так тихо-тихо, не жужжа.
Сергей Александрович Матвеев 08.11.2012 23:37 Заявить о нарушении