Хоть зубы потерял

  Хоть зубы потерял
  В житейской суете
  Мудрее я не стал
  На мир не обозлился
  Короче, кем я был
  Таким же и остался
  Я верю в доброту
  Я верю в теплоту
  С мечтами юности
  Я не расстался.


Рецензии