Поучимся у животных...

Давайте  будем  у  животных,  учиться  Преданно  Любить.               
Не  нужно  быть  Душой  холодным, и  подлости пора  забыть.
У Лебедей  про  Верность спросим, её  мы  спросим  у Собак,
Не  нужно  нам  шакальих тропок, не нужно словом капать яд…

Отваги  Льва  нам  нужно  в  Жизни, у  Рыб  молчанье  перенять.
И  Аиста  тогда  лишь  кликать, коль по  плечу  Семью  создать.
Как  жертвой  быть  у  Волка  спросим, который  за семью умрёт,
Он  за Волчат  и  за  Волчицу, свою  до  капли  кровь  прольёт…

Душою  Сокола  нам  нужно, парить  и  Властвовать в Любви.
Совиной  Мудростью  возможно,  Умом  её   суметь  прожить.
Орлином  глазом  в Сердце  глянуть, и теплотой своей Души,
Удавом обхватить те Чувства, Тигриной хваткой Жизнь Любить…

P.S.Фото картины итальянского художника Gianni Strino.


Рецензии