Стучатся мысли в гости тихо, Прощая шума толчею, Д

Стучатся  мысли  в  гости  тихо,
Прощая  шума  толчею,
Дождавшись,  в  очередь  желают,
Ворваться  вихрем  в  жизнь  мою.
Пройтись  в  глазах  картинкой  мира,
Мелькнуть  событием  в  Душе,
Созреть  к  прощению  всех  милых,
Сорвав  неясность  в  пелене.
Рассказ  Судьбы  пройдёт  в  беседе,
Приправ  дополнив  в  каждом  дне,
Из  всех  штурмующих  в  разгуле,
Возьму,  пришедшую  во  сне.
От  каждой,  чем – то  отзовётся,
Оттенками,  развеяв  тьму,
Позволю  Сердцу  улыбнуться,
Схватив  бегущую  мечту…


Рецензии