Смотрел Хуан в глаза Терезы, Тереза видела любовь
Водителя по имени Хуан.
Его достала эта вечная возня:
Кормить семью и строить дом.
Летел по небу дельтоплан,
Летел по небу и Хуан.
Ирония судьбы не злая сказка,
У стен тюрьмы стоит безумная Тереза,
Ей тоже часто снились сны,
В которых тяжести земли
Не совладали с ее весом.
Я вижу сотни этих брошенных людей,
В которых плоть - тюрьма, душа - билет.
Нас забирают с недобором, недовесом,
Без правил и желаний.
Смотрел Хуан в глаза Терезы,
Тереза видела любовь.
Свидетельство о публикации №112110107916