Дороги осени - они...
Мажорно - призрачны, прекрасны!
Вдали курлычат журавли
И на душе светло и ясно,
Как этот день и березняк
Неповторимый и прозрачный.
И пусть на Родине сквозняк
Чу! Слышу зов лосей - он брачный.
Природа торжествует вновь,
Да здравствует её Любовь!
Фото Татьяны Павловой
Свидетельство о публикации №112110100791
С любовью к Вам, согретая теплом Вашей доброй осени, Зейлар
Зейлар 03.11.2012 21:06 Заявить о нарушении