Под сознанием

И не хочешь а сделаешь ноги
Если гордиев свяжешь узел
Спотыкаясь на ровной дороге
В оном стал бездарно искусен

Те друзья что всегда были рядом
Будто кровными став врагами
Провожают безумным взглядом
На кулак нарываются сами

Ведь отныне им не понятно
Что с тобой происходит сейчас
Всё бормочешь что то не внятно
Что уж и для тебя свет погас

Снова бред воспалённого мозга
Тебя делает нелюдимым
Всё внутри настолько промёрзло
Даже холодно пройти мимо


Рецензии