О чём сегодня шепчутся дожди?

О чём сегодня шепчутся дожди,
что спрятали в густых зеленых кронах?
Повержены вчерашние вожди,
а новые- остались при погонах.

История меняет свой расклад,
тасует карты, судьбы и границы.
И вот уже в другую степь летят
обманутые люди или птицы.

И где-то, на исписанных листах
живут доносы, сплетни, эпилоги.
А в воздухе опять витает страх,
испытанный когда-то по дороге..


Рецензии