Ноябрь

Вот уже ноябрь у нас на пороге
Он такой серьёзный, как мужчина строгий
Я вам не Октябрь, любить так не умею,
И своим дыханьем я вас не согрею.

Покупайте шубы, оденьте рукавицы,
Ярче красьте губы, милые девицы.
Если я в любовники вам не пригожусь
Парень я не робкий, на вдове женюсь.

Может вам ноябрь не по душе придётся
подождём декабрь - он вам улыбнётся.
Он старик суровый, на моей примете
Тут вы поневоле вспомните о лете.


Рецензии
Валюша, ну просто замечательно!!! Улыбнулась!
Всего самого светлого и желанного!
С уважением,

Валентина Столярова 2   01.11.2012 19:44     Заявить о нарушении
Сама удивилась такому стиху, но всем нравится.

Валентина Юркевич   03.11.2012 17:53   Заявить о нарушении