Скоро
А ОСТАТКИ РАЗВЕЕТ ВЕТЕР
НА ОСОТЕ БЛЕСТИТ ЛЮБОВЬ
ЯРКО КРАСНЫМ КАК СЕРДЦЕ ЦВЕТОМ
ВЫЦВЕТАЮТ ОБРЫВКИ СНОВ
НА УСТАХ БОЛЕ НЕТ АРОМАТА
ЛИШЬ СОЛЕНЫЙ ПО РАНАМ ДОЖДЬ
ДО УТРА С НОВОЙ СИЛОЮ КАПАТЬ
СКОРО ПЕПЕЛ ВИСКИ ЗАПОРОШИТ
НА ОТДЫШКУ СПИШУ ХАНДРУ
СКОРО НЕ ЗАЧЕМ СТАНЕТ ПЛАКАТЬ
ХОХОТАТЬ-НО УВЫ Я МОЛЧУ
СКОРО РАЙСКИЕ ПУЩИ ПРОМЧАТСЯ
ОСТАНОВИТСЯ РУК ВОДОПАД
И В БЕРЕЗОВОЙ РОДНЕНЬКОЙ РОЩЕ
Я ПРИЮТ И НАГРАДУ НАЙДУ
СКОРО Я ЗАЦЕЛУЮ ДО БОЛИ
И НА ПАМЯТЬ ТЕБЯ ЗАУЧУ
СКОРО ВРЕМЯ ИСТОЧИТ КАМНИ
Я ЛЮБЛЮ-НО СЕЙЧАС ПРОМОЛЧУ
Свидетельство о публикации №112110107846
Багира Сфинкс 03.12.2012 06:39 Заявить о нарушении