Миры

Жалею, наверное, дура,
Пишу,стираю,пишу
Притерлось к жалу испуга,
Стыдливое слово - хочу
Наверное лучше руки,
Связать мне крепким узлом,
Больше работать и скука,
Не будет биться ключом
Быть может во мне,смиренной
Эльфы колдует любовь,
Стену проникновенно
Они протирают в кровь,
И я штампуя прошедших,
Забыв об античных слезах,
Заменой музы ушедшей,
Дышу в их гладких руках
Казалось бы лучше будни,
Девичьи проталины дней,
Живем сокровенной минутой,
Им, без сосудов видней
Быть может во мне, без страха,
Рождаются их миры,
Однажды вне лживого мрака,
Я стану с ними на ты.


Рецензии