Пуля в висок
Вечная ночь.
Солнце забылось.
Таянье прочь.
Дрожь по коленям-
Будущий страх.
Кончилось время,
Жизнь только в снах.
Кончилось время,
Прах и песок.
Тяжкое бремя-
Пуля в висок.
Сердце не бьется
Под вымершей кожей.
"Я" остается,
Но выжить не сможет.
Хочется плакать,
Но,кажется,нечем.
Высохла слякоть
За целую вечность.
Грустно,но надо
Платить за ошибку.
Дурная награда.
Но губы улыбкой.
Свидетельство о публикации №112110107820