Капризной женщиной Ноябрь

Капризной женщиной Ноябрь   -
   то в жар, порой, а то в мороз...
Пол Штатов разорил в штормовой расхляби,
  Загололедил и у нас  дорог извоз.
               -=-=-
Ноябрь застервозил непогодой!
     Куда ни кинь - везде вода...
И нынче это стало модой -
   прогнозы ноября мокрень, беда!
              -=-=-
Ноябрь сеет грип безмерно!
   И тут, и там -
               чихают все подряд.
  Там, наверху, без совести наверно...
  Люд не жалет и во здравие не бдят...
     се.


Рецензии