Сладкий лёд

1.
Сладкий лёд
не расстает, не сойдёт –
нет низин у тех высот,
на которых он раскинут…

Я лечу,
здесь ни неба, ни земли,
только звёзды, там, вдали,
от твоих касаний стынут…
Я защиты

у тебя не попрошу!
Остужаю и тушу,
но внутри всё так же – жарко!

Я убита
на секунду, но века
пить тебе издалека
свет непринятых подарков!

ПРИПЕВ:
Сладкий лёд
обжигает мне тело,
И сам, неумело, водой
Стекает…

Я
Тебе буду сниться,
Но не повторится
Любовь такая…

2.
Синева
глубиной волнует дух
и души коснулась вдруг
пустотой, в себя манящей…

Я едва
удержалась на краю…
я лечу, а не стою,
остудив твой след палящий!

Я защиты
у тебя не попрошу!
Остужаю и тушу,
но внутри всё так же – жарко!

Я убита
на секунду, но века
пить тебе издалека
свет непринятых подарков!

ПРИПЕВ:
Сладкий лёд
обжигает мне тело,
И сам, неумело, водой
Стекает…

Я
Тебе буду сниться,
Но не повторится
Любовь такая…

03.2009 г.,
Москва

Официальный сайт автора: http://4eve.ru/
Страница произведения на официальном сайте: http://4eve.ru/sladkiy-lyod/
 


Рецензии