В толпу бросаю эти строки

 
Прости Господь, прости, хочу разврата
Хочу в сетях разнузданных страстей
Как в юности моей до самого заката
Искать судьбу на перекрестке площадей

Хочу я окунуться в жизнь совсем иную
В страну непознанных иллюзий и чудес
И, там увидеть, наконец, ту сторону другую
Чтоб  разум мой измученный воскрес

Хочу сегодня я  попрать законы мракобесья
Хочу на праздник счастья душу пригласить
Разбить бокал неволи, рабского пристрастья
Чтобы свободу духа из другого мне допить

Ведь я пишу, в толпу, бросая эти строки
Кто ползать, обречен, затопчет их в грязи
А, кто-нибудь поранит ноги об осколки
Пытаясь мимо босиком по ним пройти


Рецензии
Мне очень понравились Ваши стихи. С уважением, Наталия.

Наталия Пе-Жо   18.11.2012 23:28     Заявить о нарушении
Премного благодарен за теплые слова.

Эмин Алиев   19.11.2012 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.