На море

Поехать бы в горы, на море,
Увидеть морскую волну,
Гонять там на лодке с мотором,
Нырять за ракУшкой ко дну.

Плескаться в воде до безумства,
Бычков половить на заре,
Испытывать дивные чувства,
Купаться с детьми в октябре.

Увидеть Алушту и Ялту,
Бродить без людей неспеша,
Поехать в Анапу без карты
как всё таки жизнь хороша.


Рецензии