Но я не знаю тебя...

Когда сердце скучает,
Но не знает о ком.
Когда тепла не хватает
И в горле льдом ком.
Когда слезы вот-вот
И тело болит.
Когда душа ждет,
Я сажусь писать стих...

Через миг мне чуть легче
И я верю в себя.
Я представила плечи,
Почти вижу тебя.
Почти чувствую руки
И слышу слова.
Я пишу стих от муки,
Что ты не знаешь меня...

И завтра наступит,
И день вновь придет.
Кто-то уступит
И счастье вернет.
Кто-то иной,
Снова не я.
Я скучаю зимой,
Тетрадь теребя...


Рецензии