Сенокос

Сенокос и запах пряный,
Озорно висишь на прядке
У коня на гребне шеи -
Всё в моей душе навеки...

"Но и тпру!"- кричишь коняшке,
"Погоняй!" - отец в тельняшке
Вместе с мамой с волокуши
Тянут сено...сено сушим...

А потом сомлев от жара,
Спишь в телеге до заката,
Сладко думаешь, что споро
Спать ребёнку в эту пору...

 


Рецензии