Багет

Держит пес
В лапах
Багет,
Умные
Скажут,
Нельзя
Ему хлеб,
Что говорите,
Нельзя,
Может быть,
Но мне
Нельзя
И на улице
Жить,
В холоде бегать,
Пинки
Ощущать,
И никому в радость
Гав,
Не сказать
А мне
Так хочется
Лапу подать,
Палки
И мячики
Утром
Таскать,
Милый фотограф
Ты кадр сними,
И в интернете
Меня размести,
Может быть
Кто-то
Увидит глаза,
Может быть
Кто захочет меня
И я найду,
Свой
Диван и
Семью,
И про меня
Скажут,
Тебя я
люблю
1.11.2012
____________________________________
Впечатление от фотографии « Вконтакте»


Рецензии