МУЖУ
"Слова - дрова!"- ты любишь повторять,
Дрожа над каждым, ты почти немеешь.
Когда рискнёшь ты их в огонь бросать,
То их теплом кого ты обогреешь?
Так в чём ты видишь жизни благодать?
Копить слова и не транжирить чувства?!
А если вдруг поймёшь, что рядом - пусто
И дров сырых уж некому отдать?
...Дари слова,пока в них есть нужда,
Пока в них - смысл и свет ещё берёзов...
От позднего костра -- одна беда
И горький дым...А ещё горше - слёзы!
Свидетельство о публикации №112110107681