навек останетесь подонком

мне нравится, что Вы, мой милый друг,
больны на голову, и это не излечишь.
что бесконечное число Ваших подруг
Вам опереться не подставят плечи.

что Вы всегда продолжите искать
длинноволосых и анорексичек.
что больше не напишут Вам тетрадь
рифмованных пробелов и кавычек.

мне нравится, что я, мой милый друг,
так отличаюсь от всех ваших одноразовых,
что не зависима от губ и Ваших рук
и не обвешана пайетками и стразами.

что в моем мире места нет ночам,
после которых я исчезну в переходе.
и, если я люблю, то я причал
в спокойной гавани под синим небосводом.

мне нравится, мой милый друг, что Вы
мне не испортите ни жизни, ни минуты.
что Вы, как человек, давно мертвы,
что наши не пересекаются маршруты.

мне нравится еще, мой милый друг,
что Вашим именем не назову ребенка.
что у меня прекрасный мир вокруг.
а Вы навек останетесь подонком.


Рецензии