У тебя сегодня свадьба

У тебя сегодня свадьба,
Приглашен и я.
Вот такая вот подлянка,
Девочка моя.

А ведь голову дурила,
Говорила,мил,
Но с другим еще крутила,
Про запас он был.

В пять часов и при параде,
А в руке букет.
Подъезжаете на"Волге".
Жгучий он брюнет.

От волнения не стойкий,
Коньячок лакал.
"Поздравляю вас с попойкой!"-
Жениху сказал.

Он,мудак заулыбался,
Думал от души.
Мордой на кулак нарвался,
Вот теперь пляши.

Ну,теперь какая свадьба,
Драка и возня,
Но милицию исправно
Вызвала родня.

И когда меня сажали
В ментовской возок,
Крякнул старшина усатый:
"Восемь лет,сынок!"

Приговор мне огласили,
Словно некролог:
"Вряд ли вы ее любили
На столь долгий срок!"
                2000 год.


Рецензии