Мы молоды и перспективны

Мы молоды и перспективны,
Весь мир лежит у наших ног,
Мы сможем сделать всё красиво:
Реальность выстроим из снов!

Нас не пугают расстояния,
Нам все преграды ни по чём,
Над нами властно лишь желание,
Что вырваться скорей всё ждёт.

Пускай не дети, всё ж глупы мы,
Плюс опыта почти и нет,
Но что-то для себя открыли,
И каждый прячет свой секрет...

Амбиции дают нам силы,
Всегда идём мы на пролом,
Мы боремся за перспективы,
Мы ближе к цели с каждым днём!

01.11.2012
11:16(Пекин)


Рецензии