Моей подруге

О мимолетные виденья!
О страх ты мой! О путь моя!
В Груди стоит огонь сомненья,
Он душу крутит из себя...
-
И нужен тот..кто лед согреет,
Кто сможет сердце растопить.
Кто душу Ангела имеет,
Кто сможет сердцем всем любить..
-
О друг ты мой..или подруга..
Не важен тот, кто был со мной..
Хочу я быть, не просто другом,
Такой и ты не будь со мной..


Рецензии