Какой цвет у счастья?
Богатство??Золото??Карьера иль власть???
Мой разум же этим словам не подвластен
Мечтаю в мир добрый, сказочно-чистый попасть
Где счастье, любовь, доброта, уважение
Где люди сияют в улыбке всегда
Где души идут только лишь на сближение
А любимый и друг не предаст там тебя никогда
У каждого счастье свое, у каждого смысл его разный
Кому- то любовь, кому - то богатство,кому-то воды лишь глоток
А кто-то пытался жарптицу поймать не однажды
И даже поймав ее, счастья увидеть не смог...
А счастье, ведь рядом, оно ведь всегда под рукою
Но мы почему-то на это закрыли глаза
Течет повседневная жизнь безвозвратной рекою
На счастье нет времени, разве что вспомним о нем иногда
Что нужно человеку для счастья???
У каждого есть на вопрос этот личный ответ
И кажется мне , что до истины тут не добраться
У каждого счастье имеет свой истинный цвет!!!
Свидетельство о публикации №112110107618
Счастье у каждого своё. Ты права, Светланка...
Обнимаю тебя и желаю счастья! Твоего... Ромашкового)
Соло Бабочки 13.03.2017 17:11 Заявить о нарушении