***

А знаешь, я уже почти перестала плакать.
Лишь все больше курю... Стала пить много кофе.
Наверное, это можно считать хорошим знаком,
То, что я по тебе уже почти не тоскую.

И знаешь, я, наверное,  даже стала счастливей,
И горечь в душе почти что уже не видна,
А в зеркало глядя, я вижу, что стала красивей.
(черт, пятую кружку уже допиваю до дна…

я раньше вообще  не пила столько сладкого кофе,
мне нравился больше заваренный только что чай)
Я больше не чувствую в каждом прокуренном вздохе
Болезненно жгущее горькое слово «Прощай!»

(10.2012)


Рецензии