Осьминоги, хватайте моё тело и рвите!
Не вернёшься обратно,
Ты мне сердце разбила,
Позабыла все клятвы.
Как могла ты такое
Совершить преступленье?
Ведь мечтал я с тобою
В храме встать на колени.
А теперь мне дорога -
На корабль и по морю,
Где лишь бури жестоко
Бьют по сердцу, где горе.
Ведь любовь, словно пламя,
Не загасишь водою.
Океан между нами,
И не быть мне с тобою.
Осьминоги, хватайте
Моё тело и рвите,
Вы меня растерзайте
И на дно заберите.
Что мне ветры и бури?! -
Я в бою самый дерзкий!
Где те сабли и пули,
Что пробьют моё сердце?!
Расплескалась широко
Даль морская под звезды!
Ты смеялась жестоко,
Нынче плачешь, но поздно!
Взрыв любви – это пламя!
Пал моряк! Извините!
В пены белое знамя
Вы меня заверните!
20120908
Новый вариант знаменитого русского фаду. Старый вариант можно послушать здесь:
Свидетельство о публикации №112110100076
может пролезть в "игольное ушко", имеет три сердца и "голубую кровь" (c)л.ласков
Посмотрел Ваши работы на ЮтьЮбе - хороший видеоряд, идея стихов на фоне зажигательной испаньолы, но петь вы не умеете - "тяните кота за хвост".
Сие можно изменить в лучшую сторону.
Леон Ласков 17.11.2012 08:05 Заявить о нарушении
Сердечно,
Ваш Михаил
Михаил Гуськов 18.06.2022 11:55 Заявить о нарушении