Выдох - Вдох..

Не сходи с ума
Его сегодня не будет
Он просто развлекался
Жестко..до утра
А ты наберешь
В стотысячный раз
Абонемент просто занят
От твоего вопроса :
"Куда уходят чувства"
И где хоронят любви огарок
Таймер тает,с цикличностью
Разбитых людских судеб
Не сможем суммировать
Ведь в каждом случае
Кто то врал..
По своему,с улыбкой
За душой хороня искренность
А где то уже на исходе
Замирают души
На высоте не видно рая
И происшествия будут
Затихают сирены
Ведь один из двух
По настоящему любит
С убитыми глазами
Уже не раз остынут
Эти бессмертные слова
Прости..Прощай..
Все будет..Любви...Вам.


Рецензии