Лирическое

   Она зовёт меня "Козюлик"
   Я Ташенькой её зову
   Она готовит мне обеды
   И я её благодарю
   Она премудрая Наташа
   Она прекрасно варит кашу
   И я наевшись каши этой
   И вмиг заделавшись поэтом
   Один в полночной тишине
   Стихи слагаю при луне
   И шепчет мне на ухо Муза
   Что нет прекраснее союза
   Наташа, Каша - высший класс
   И вновь несёт меня Пегас.... 


Рецензии