***

Я больше не волнуюсь…  Не ревную….
И не бегу навстречу кораблю….
Но все равно иду встречать волну я...
И я тебя, по-прежнему, - люблю.
Под Алыми твоими парусами
Надежда возвратилась…и рассвет…
Пусть даже океаны между нами,
Но для надежды – расстояний нет!


Рецензии