Ты далеко, но я с тобой
Ты не со мной, но я твоя
Как одеялом пусть укроет
Далекая любовь моя.
Приснятся пусть тебе закаты
Или загдочный рассвет
Ни ты, Ни я не виновты
Что то, что было больше нет.
Пусть звезды светят, как лампады
И пусть луна осветит ночь
Теней пустынные громады
Не в состоянии помочь
Пусть серебро окрасит небо
И улыбнется вновь луна
Своим безоблачным рассветом
Пусть убаюкает тебя.
6.01.2008 г.
Свидетельство о публикации №112110107496
Что то, что было больше нет."
мне это по смыслу напомнило песню группы Агата Кристи "Эпилог":
"Где есть ни Я,Где есть не Ты")
Стих красивый)
Антон Кэп Кулёмин 06.12.2012 11:07 Заявить о нарушении