***

 

















Наша истина бывает – горька.
Всяк, приходит к ней своей тропой,
Наши ангелы глядят – свысока,
Вера – часто бывает слепой…

А без Веры – мы теряем свой дух.
Снова больно подстегнула нас плеть…
Слов не слышим – мы утратили слух.
Птиц не слышно – перестали нам петь.

На глазах у нас, как-будто, - вуаль…
Подними ее. И сам поднимись.
Но не слышишь, и не видишь,  а жаль...
Пролетает, как во сне,  наша жизнь…

Я люблю тебя! Ты слышишь? Проснись!
Мои чувства не заметить – нельзя.
Если веришь – ты поймешь….Оглянись!
И открой навстречу счастью глаза…


Рецензии