Повезло

           ПОВЕЗЛО.

Средь зеленых сосен, лиственниц замерзших
Белые березки, голыми стоят
Наготу не спрячут, стыдно, но не плачут
Осень забрала у них, сказочный наряд

Если взять в ладони, и любя потрогать
То от хвойных тянет, жутким холодком
От березки белой, пусть она раздета
В холоде согреетесь нежностью с теплом

Белое на белом, ногатою смело
Белые березки, отдают тепло
Я впитал их нежность, и любви безбрежность
Я  родиться Русским, просто – повезло…..

Средь зеленых сосен, сосен корабельных
Лиственниц, как камень, с запахом смолы
Где трещат морозы, белые березы
Богом для судьбы,  для тепла даны…..
Павел.Марков.01.11.2012г.Чита


Рецензии