кошканемножко

Нежнее разве можно быть?
Как кошка я об руки.
Осталось в миску молока налить...
Дружить с тобою будем?..

Ресницы хлопают как стрелки.
И разлетаются об пол...
Люблю я бить тарелки
В ответ тебе... без слов.

Куда мне быть послушней?
Я следую всему,
Чему учил, вот скучной
Стать вряд ли я смогу.

Как шёлковую ленту
В руках сжимал,
Но удержать проблема,
Я выскользну...и потерял!..


Рецензии