Снежинка

Летит снежинка, как конвертик,
Сверкая белым серебром
Она несет тебе приветик
Не позабудь, мой друг, о нем
Летит, сверкя ярче света,
Несет тепло моей любви
Я не прошу, пойми, ответа
Ты лишь снежинку сохрани.
                2008 г.


Рецензии