И рад бы вычеркнуть те годы...

И рад бы вычеркнуть те годы,
Запойные от гибельной тоски.
Ведь женщины изменчивей погоды,
Так часто дарят грозы и дожди.

Которые ложатся в сердце хмарью
И ливнем бьют надолго затяжным,
Чтобы когда-нибудь осенней ранью,
Нажав курок,уйти в небесный дым...
                8 марта 2000 года.


Рецензии