Сокровенное

Ты можешь быть любой.
И доброю и злой!
Забыть меня совсем..
Считать меня никем!
Плохое говорить.
И боль на раны лить..
Годами не писать..
Меня совсем не знать.
Но я тебя люблю.
Свою любовь дарю..
Не нужно ничего..
Ни слова твоего.
Ни тёплых строк письма..
Я крепок стал весьма.
В суждении одном.
Что ты любви мой дом.
И потому всегда.
Тебе отвечу -да!
На чувство что внутри.
Не хочешь не смотри.
От этого оно.
Не гаснет всё равно.


Рецензии