Всё свыше нам начертано с небес

Везёт нам в жизни может ни всегда...
Как кто-то, управляет свыше нами...
Хоть говорят приметы ерунда...
Но посланы они нам небесами...

И сущность всех неведома примет...
Гадаем на судьбу мы часто с вами...
Кто, как по жизни этой разодет...
Кто будет выгнан жёсткими пенками...

Кому, как в жизни этой повезёт...
Звезда кому какая в жизни светит...
Кому-то золотой струится дождь...
Но, а кого судьба, так не приметит...

Грехи кому-то чьи-то волочить...
Он, как никто в приметы будет верить...
Захочет хоть на миг счастливым быть...
Но вряд ли уже счастье ему светит...

Всё свыше нам начертано с небес...
И все приметы - это, так лишь схема...
Скажу приметы - это, так подтекст...
Чтоб избежать финального ответа



Рецензии