мысли

Никто не знает как нелегко,
Когда ты бесконечно далеко,
Когда тепла так мало твоего,
Когда чужим вокруг всё стало.

Никто не знает, как греться под лучами холодной луны,
Ведь это не твое тепло - увы

Что будет утром, я не знаю
Когда придет очередной рассвет
Когда открыв глаза, Я понимаю
Что  тебя рядом нет.

Увы, но я не знаю,
Как ощущать пустые мечты
Лишь постепенно к мысли привыкаю
Что в моем  завтра будешь ты.


Рецензии