Дом
Ты перила сделай, поставь.
И зайди в дом и правь в нём,
Покажи всем мужскую власть!
Ты гвоздями все доски забей,
И семьёй ты вовеки правь.
Ты - великий в стране людей,
И теперь это всё - явь.
Ты туда кирпичи таскай
И дострой этажей в дом.
А потом ты вопрос задай:
Существует ли смысл в нём?
Свидетельство о публикации №112110100740
Тихонова Варвара 25.11.2012 03:01 Заявить о нарушении