Я знаю, ты, не позвонишь

Я знаю,ты, ко мне  не  позвонишь,
Быть может жалко для  меня  монеты.
Ты, без  меня - Скучаешь!-говоришь.
Уехал, ни  привета, ни ответа.

Не уж-то, трудно на другом краю,
Снять трубку в телефонном автомате.
Сказать слова-Скучаю и люблю!
И. быть не уличенным в компромате.

Не сможет  укорить тебя жена,
Ведь,ты, звонишь ко мне из автомата.
Все чувства и любовь твоя - игра.
И, видно здесь жена  не  виновата.

Ведь мы с тобой встречались много лет,
Внебрачною женой себя я называла.
Уехал в другой город и,- Привет!
Такую шутку жизнь  со  мной  сыграла.

"Собакою на сене" долго был.
Десяток лет  мне  голову  морочил.
Уехал, попрощался и забыл.
Уже  не молода -одна и днем и ночью.

Не  повторяйте горький мой урок!
Не  тратьте время  на  чужого  мужа.
Пройдет, отпущенный вам  молодостью срок
Цветок увядший - никому не нужен.
 


Рецензии