О себе

Я - человек не очень ловкий,
Хотя хожу со скоростью приличной,
Летаю, -  люди говорят,
А я мечтаю чинно, важно
Из дома выкатить однажды,
И неспеша шагать,  шагать,
И не сопеть, и не бежать,
И чтобы шапка на ухо не села,
(А чтоб на двух ушах она сидела!)
Увы, парик носить -мне никогда не светит,
Он будет косенько сидеть, а то и вовсе сьедет.
И сколько положить мне макияжа,
Чтоб щечки были бледными мои?
И не светилась бы улыбкой моська?
Ну что вы, это след большой любви.
Хотя о ней мечтаю я всего лишь,
Но даже в мыслях и не всё позволишь.

А стоит ли к тому стремиться,
Чтоб были одинаковыми лица?
Чтобы степенность правила тобою?
Ой, нет! Я в первый миг и взвою!


Рецензии
"Летаю,- люди говорят!" Это состояние души! С ним и надо жить. У меня тоже есть ст. "Летать". Значит, нас много таких "в полёте".
Спасибо, что заходили ко мне.

Людмила Горбуль   11.01.2013 13:57     Заявить о нарушении
Согласна с Вами! спасибо, что заглянули. С уважением

Елена Малошта   11.01.2013 14:51   Заявить о нарушении